Как быстро и дешево сдать «нулевку»

Бухгалтерские услуги

Нулевая декларация

Подготовка нулевых деклараций и отчетов с нами, это —

ЛЮБАЯ организационно-правовая форма, ЛЮБОЙ режим налогообложения, ЛЮБОЙ гос. орган

и ОДНА цена — 300 руб. за все!

Без регистраций и СМС!

 

Нулевая декларация –  составление нулевой отчетности, может понадобиться любой компании или ИП.  Собственно нулевая декларация является одной из форм отчетности, однако составляется она лишь в определенных условиях и в особых случаях.

Когда же для фирмы становится необходимым представлять нулевую декларацию?

Нулевая декларация: случаи составления

 

Составление нулевой декларации требуется только в тех случаях, когда юридическое лицо или ИП за отчетный период не совершило никаких операций по своим расчетным счетам. Нулевая декларация заполняется в том случае, если компания за отчетный квартал  или год не перечисляла никому средств сама и не имела поступлений на свои собственные счета.

 

С чем может быть связано финансовое затишье, обязательно ведущее к составлению не обычной отчетности, а нулевой декларации?

 

Во-первых, нулевая декларация подается в самом начале деятельности юридического лица или ИП, когда оно свидетельство о государственной регистрации получило, но коммерческую деятельность еще не успело начать, а сроки сдачи периодической бухгалтерской отчетности подошли.

 

Во-вторых, нулевая декларация может понадобиться компании в том случае, если она ведет явно выраженную сезонную деятельность. Тогда во время перерыва в деловой активности счета компании замирают, и она представляет в налоговые органы нулевую декларацию, а затем вновь наступает оживление коммерческой деятельности такого юридического лица, и за эти отчетные периоды фирма представляет обычную финансовую и налоговую отчетность.

 

В-третьих, нулевая декларация сдается и в процессе работы юридического лица, если оно юридически считается действующим, но фактически остановлено, и его счета «замерли». Как правило, эта ситуация, когда необходима сдача нулевой декларации, связана с экономической неэффективностью юридического лица. 

 

Впрочем, довольно часто происходит так, что компания деятельности не ведет, налогов не платит, нулевых деклараций при этом не сдает, но и не ликвидируется. В этом случае можно вести речь о брошенных компаниях.

Для чего необходимо сдавать нулевую декларацию?

Вы уже знаете, что нулевую декларацию и отчетность необходимо предоставлять всем,

 

тогда заполните форму на сайте и получите пакет отчетности сразу во все органы по фиксированной цене — 300 руб!

Сдать декларации!!!

 

Заполнение и сдача нулевой декларации относятся к обязательным действиям ИП и юридических лиц. С одной стороны, возникают вопросы:  для чего нужно заполнять и сдавать нулевую декларацию, ведь фирма или индивидуальный предприниматель не вели никакой деятельности в отчетном периоде, так зачем же тратить время на заполнение документа об этом?

Если фирма в отчетном периоде  вела коммерческую деятельность, однако при представлении отчетности подала нулевую декларацию, она также будет оштрафована за нарушение правил представления бухгалтерской отчетности.

 

А что ждет тех, кто не заполнит и не сдаст вовремя нулевую декларацию?

 

Такие юридические и физические лица могут подвергнуться различным штрафным санкциям за несвоевременную сдачу финансовой отчетности, пусть даже эта отчетность представляет собой только нулевую декларацию.

 

Хотя заполнение нулевой декларации и связано с некоторыми дополнительными хлопотами, ее представление поможет фирме или ИП получить определенные налоговые послабления, а ведь это важно для любого предпринимателя на любом этапе деятельности его фирмы.

 

Несвоевременная же сдача нулевой декларации может повлечь для компании незапланированные убытки в виде штрафных санкций и осложнить их отношения с государственными органами. Вряд ли стоит это делать в самом начале пути предпринимательства.

 

 

Как представлять нулевую декларацию?

 

— Нулевая декларация подается либо лично бухгалтером фирмы или ИП

— Нулевая декларация может быть отправлена по почте заказным письмом с описью вложения.

— Нулевую декларацию можно отправить и в электронном виде по современным каналам связи.

Компании, которые только начинают свою деятельность и могут быть плохо осведомлены обо всех правилах представления финансовой отчетности, в том числе и нулевой декларации. И в этом случае сотрудничество с профессиональной бухгалтерской компании убережет вас от ошибок на первых же этапах предпринимательского пути.

Предлагаем сделать нулевую декларацию с нами!

 

Преимущества:

быстро, заполнение формы на сайте не займет больше 7-10 минут!

— не заполняйте форму полностью, прикрепите сканы!

любая организационно-правовая форма и режим налогообложения!

— получаете полный пакет отчетов в ФНС, ПФР и ФСС за указанный период!

ЦЕНА — 300 рублей! за полный пакет деклараций и отчетов.

 

Вы можете не знать наименование отчетов и деклараций, слова: баланс, АДВ, РСВ и 4-ФСС Вам не о чем не говорят, просто воспользуйтесь нашим сервисом по формированию деклараций и отчетов.

 

Результат: пакет отчетов на электронный ящик с дополнительными инструкциями что делать. Останется распечатать и отнести в гос. органы, или отправить все по почте.

Мастер сдачи нулевой декларации

Рекомендации по заполнению

Формы оплаты

 

Наши услуги

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерские услуги
от А до Я. За Вами закреплен бухгалтер, который ведет Вашу компанию, сдает отчеты и консультирует.

Подробнее

Регистрация

Регистрация юридических лиц под ключ любой формы: ООО, ТСЖ, АО, НКО. Входит все: уведомление из ПФР, ФСС, Росстат, переход на спец. режим, приказ на директора.

Подробнее

Ликвидация

Предложим максимально безопасный и выгодный вариант: добровольная, альтернативная, банкротство. Снимем в учета ИП любой сложности, включая долги.

Подробнее

Декларации и отчеты

Сделаем любой отчет в любой гос. орган для фирм или физ. лица. Нулевые или с цифрами, в налоговую, ФСС, ПФР, ЦБ, Россалкоголь, 3-НДФЛ для граждан. Отправим по электронке

Подробнее

Юридические услуги

Весь спектр юр. услуг для юридических лиц: смена учредителей, директора, адреса, изменение устава, уставного капитала,
договора, суды. Услуги для
МФО.

Подробнее

Электронная подпись

Электронно-цифровая подпись для отправки отчетов в гос. органы, участие в тендерах на электронных площадках, подключение к электронному документообороту.

Подробнее

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

:

:

:

[recaptcha]

Преимущества нашей компании

Экономим деньги

Бухгалтерское сопровождение у нас обходится в несколько раз дешевле штатного бухгалтера.
От куда экономия?
- Налоги и взносы с зарплаты бухгалтера;
- оборудование рабочего места;
- покупка программного обеспечение, типа 1С.

Гарантия на оказанные услуги

Не вовремя сдали отчет, не правильно посчитали налоги – компенсируем 100% издержек причиненных Вам. Оплатим штраф за несданный отчет и пени по не перечисленным налогам.

Репутация и надежность

Более 70 фирм и ИП выбрали нашу компанию, мы оказываем услуги с 2009 года и накопили большой опыт в своей сфере, для нас нет не решаемых задач. Работаем в любой отрасли.

Комплексный подход

Наши клиенты получают всестороннюю поддержку и защиту своего бизнеса. На вас будет работать команда профессиональных бухгалтеров и юристов.

Бухгалтерское сопровождение у нас

Доступ к 1С 8.3 в облаке

Предлагаем круглосуточный доступ к бухгалтерской программе 1С через браузер, с любого устройства. Вы сможете выставлять счета, акты, накладные и т.д. Мы единственная компания в регионе, которая предлагает такую услугу своим клиентам БЕСПЛАТНО!

Скидка 40% на ЭЦП

Всем своим клиентам, мы подключаем электронную подпись, для сдачи отчетов по электронным каналам связи. ЭЦП хранится на нашем сервере и используется бухгалтером для общения с гос. органами.

Скидка до 50% на юридические услуги

Нашим клиентам, услуги юриста обходятся значительно дешевле. Решили внести изменения в ЕГРЮЛ(ИП), в учредительные документы – получите скидку.

Профессиональная помощь

Только опытные специалисты в штате. Каждый сотрудник имеет достаточную квалификацию в определенном направлении, при решении Ваших задач будет использован сотрудник обладающий максимальными знаниями в этом направлении.

Есть вопросы?

Задайте их прямо сейчас. Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

:

:

:

[recaptcha]

"Мне все понравилось.​ ​Я оперативно получал ответы на возникающие вопросы. Еще раз обращусь за помощью к специалистам ООО "Коллегия".​

Илья Корсунский, Генеральный директор ООО "СтальИмпорт"

Ждем Вас по адресу:

Московская область, г. Коломна, ул. Октябрьской революции 354А, этаж 3, офис 1

с 0900 до 1800 с понедельника по пятницу

+7 (496) 623-02-02